В центре Харькова горело нежилое здание. Спасатели вытащили из огня мужчину, - ФОТО

10 апреля в 18:30 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре, который произошел в двухэтажном нежилом здании по адресу ул. Новгородская, 87.

К месту происшествия были направлены подразделения ГСЧС в количестве 3-х отделений на автоцистернах и 1 отделение на аварийно-спасательном автомобиле. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧСУ в Харьковской области.

"По прибытию к месту пожара было установлено, что в цокольном помещении нежилого здания горят: электрощитовая, бумажные отходы, мусор и деревянные стеллажи. Площадь пожара составляла около 15 кв. м. На пожаре пострадал мужчина 1951 г.р., который самостоятельно пытался потушить пламя", - рассказали спасатели.

С ожогами рук и головы бригадой медиков мужчина был госпитализирован в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи.

В 19:00 пожар был локализован, а в 19:55 полностью ликвидирован. Причина возникновения пожара устанавливается.

В центре Харькова горело нежилое здание. Спасатели вытащили из огня мужчину, - ФОТО, фото-1 В центре Харькова горело нежилое здание. Спасатели вытащили из огня мужчину, - ФОТО, фото-2
пожар здание спасли мужчина харьков
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии