ДТП с тремя трупами в Харькове: "Daewoo" протаранил карету скорой помощи, - ФОТО

В Харькове полиция выясняет обстоятельства аварии со смертельным исходом.

В результате ДТП погибли три человека, четверо пострадавших доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

ДТП произошло 10 апреля около 22:00 вблизи 5-го километра кольцевой дороги в городе Харькове.

"Автомобиль «Daewoo Sens» под управлением 27-летней женщины, который двигался со стороны улицы Александра Зубарева в направлении проспекта Гагарина, выехал на встречную полосу, где столкнулся с каретой скорой медицинской помощи", - рассказали в полиции.

В результате ДТП водитель и 33-летний пассажир автомобиля «Daewoo Sens», а также 55-летний водитель скорой погибли на месте происшествия. Кроме того, 33-летний пациент, два санитара 48 и 38 лет, а также 40-летний фельдшер, которые находились в карете скорой помощи, с различными травмами доставлены в больницу.

Решается вопрос о квалификации данного события по Уголовному кодексу Украины. Осмотр места ДТП продолжается. Все обстоятельства аварии устанавливаются.

ДТП с тремя трупами в Харькове: "Daewoo" протаранил карету скорой помощи, - ФОТО, фото-1 ДТП с тремя трупами в Харькове: "Daewoo" протаранил карету скорой помощи, - ФОТО, фото-2 ДТП с тремя трупами в Харькове: "Daewoo" протаранил карету скорой помощи, - ФОТО, фото-3
авария погибли скорая карета фельдшеры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2 очень плохо
(1 оценка)
Высокие оценки пользователей за Стиль изложения
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии