Casada.ua рекомендует только качественные защитные маски и респираторы по адекватным ценам

В условиях пандемии ношение индивидуальных средств защиты стало условием, которое во многих странах обязательно для исполнения всеми гражданами.

Доставка масок и респираторов по всей Украине.

Маски и респираторы нынче дороже золота, но компания Casada предлагает своим покупателям защитить себя и близких, не потратив львиную долю семейного бюджета.

Ассортимент и цены

Если вам уже надоело следить за поставками масок и респираторов в аптеки, добро пожаловать на сайт компании Casada.

Мы предлагаем большой выбор индивидуальных средств защиты, среди которых вы сможете выбрать подходящий вариант:

  • Многоразовые маски EliteBlack+.Если даже во время пандемии вы предпочитаете выделяться из толпы, купите не только практичную, но и стильную черную маску. Достаточно обработать поверхность антисептиком, а через 3-4 использования проутюжить маску.
  • Многоразовые маски с клапаном выдоха. Идеально подойдут для людей, которые, несмотря на карантин, вынуждены ходить на работу или часто бывать в общественных местах. 
  • Медицинские маски. Самый простой, но не менее надежный вариант защиты. Единственное, что стоит учитывать - периодически маски нужно менять, так что лучше брать сразу несколько штук.

Помимо масок и респираторов, компания Casada предлагает своим клиентам резиновые и нитриловые перчатки, к ношению которых стоит отнестись также серьезно, как и к маскам.

Если маска защитит окружающих, то перчатки непосредственно препятствуют попаданию вируса на слизистые оболочки.

Мы понимаем, что борьба с коронавирусом - задача, которую можно выполнить только общими усилиями, поэтому держим адекватные цены, регулярно пополняем запасы товаров и продаем только качественные средства индивидуальной защиты. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии