Один убитый и трое раненых:боевики продолжают атаковать позиции ВСУ

Сепаратисты не прекращают обстрелов позиций Объединенных сил.

Боевики 14 раз обстрелял позиции Объединенных сил из запрещенных минского договоренностями минометов калибра 120 мм и 82 мм, противотанковых ракетных комплексов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, рассказали в пресс-центре Минобороны Украины.

Наибольшее количество обстрелов было в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», где зафиксировано 11 обстрелов.

Имеющимися огневыми средствами украинские защитники вовремя реагировали на каждый вражеский обстрел и дали оккупантам достойный отпор.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» противник из минометов калибра 120 мм и противотанкового ракетного комплекса обстрелял позиции украинских военнослужащих неподалеку Новотошковское, а из минометов калибра 82 мм - вблизи Луганского.

Вечером боевики применили против защитников Зайцевого гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

Украинские защитники немедленно реагировали на каждый вражеский обстрел и прицельным огнем по позициям противника заставили его вернуться к соблюдению режима «тишины».

Вчера во время вражеских обстрелов погиб один украинский военнослужащий, еще двое получили ранения. Один воин из состава Объединенных сил получил минно-взрывную травму, подорвавшись на мине российского производства.

Также в Минобороне отметили, что украинские военнослужащие также уничтожили вражескую боевую машину пехоты.

Напомним, что боевики продолжают вести обстрелы позиций ВСУ. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

ООС стрельба сепаратисты Днобасс,ВСУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии