В Харькове столкнулись «Skoda» и «Audi»: один из автомобилей загорелся, два человека пострадали, - ФОТО

Харьковская полиция устанавливает обстоятельства аварии в Московском районе.

28 марта около 13:00 в полицию поступило сообщение о ДТП по проспекту Московскому. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Предварительно «копы» установили, что 50-летний водитель автомобиля «Skoda Octavia», выполняя левый поворот, столкнулся с «Audi A6». От удара авто «Audi» загорелось.

«Для тушения пожара на место происшествия вызвали спасателей», - рассказали в полиции.

В результате аварии травмы получили 27-летний водитель и 31-летняя женщина - пассажир сгоревшего авто. Их с незначительными телесными повреждениями доставили в больницу.

«Информацию о событии полицейские зарегистрировали в Московском отделе полиции. Все обстоятельства аварии устанавливаются», - резюмировали в Национальной полиции.

В пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области журналисту 057 рассказали, что пострадавшие люди получили травмы именно в результате столкновения автомобилей.

В Харькове столкнулись «Skoda» и «Audi»: один из автомобилей загорелся, два человека пострадали, - ФОТО, фото-1 В Харькове столкнулись «Skoda» и «Audi»: один из автомобилей загорелся, два человека пострадали, - ФОТО, фото-2 В Харькове столкнулись «Skoda» и «Audi»: один из автомобилей загорелся, два человека пострадали, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в Харькове будут судить чиновника горсовета, нанесшего ущерб государству на 6,5 миллионов. Подробнее об этом читайте здесь.

московский дтп пострадали автомобили загорелся
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии