Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!

Здравствуйте, дорогие друзья. Крик души! Мы, сотрудники Трогательного зоопарка, который работает в Харькове вот уже более десяти лет. За все это время нами было организовано не одну сотню счастливых мероприятий для деток, десятки наших маленьких воспитанников обрели дом, нашли себе верных и заботливых друзей среди десятков семей с детками, ну а скольких деток и взрослых окрылило контактное общение со зверюшками в нашем зоопарке и продолжало бы окрылять, если бы не одно непредвиденное «НО!».

Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-1 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-2 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-3 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-4

Так случилось, что в жизнь нашего учреждения ровно так же, как и сотни тысяч других ворвались чрезвычайные обстоятельства. О них мы сейчас не будем вспоминать, ведь все и так знают, о чем именно идет речь.

Находимся на грани отчаяния…

В связи с тем, что происходит сейчас в нашей стране,наши животные переживают не очень хорошие времена! Торговый центр частично открыт,но зоопарк не открывают,так как у нас идёт прямой контакт с животными. Мы все ещё закрыты, а это значит, что средств на содержание наших животных, которых в Трогательном зоопарке живет огромное количество, попросту нет.

Да,мы понимали и понимаем,что содержание питомцем в достойных условиях это большой труд и материальные вложения. Но на данный момент все средства заканчиваются,мы не ожидали такого поворота событий.

Отметим, что рацион каждого питомца зависимо от его породы, вида и размера должен состоять исключительно из качественных кормов, свежих овощей и фруктов, мяса, а также различных насекомых, зоофобусов и многого другого. На это все, как вы могли понять, требуется немалое количество средств, которых у нас повторимся – нет.

К примеру, Лев съедает в сутки 4,5-5 кг говядины и 1 кг субпродуктов.

Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-5

Мы просим помочь не нам, а исключительно зверушкам, проживающим в Трогательном зоопарке. Со своей стороны, обещаем, что все деньги будут потрачены на корма и лакомства нашим животным.

Даже маленькая помощь – огромный неоценимый вклад в счастливое и сытое настоящее наших животных

Трогательный зоопарк в Харькове – это уникальный уголок живой природы, который поистине любим всеми жителями города, причем не только маленькими, но и взрослыми. Сегодня нам как никогда ранее необходима ваша помощь. Поэтому просим: проявите свои заботу, не безразличие, неравнодушие, внимание и искреннюю любовь к этим милым созданиям, которых мы все зовем – животные.

Многие люди хотят оказать поддержку, но так и не решаются, так как, считают, что это слишком сложно или дорого. Но это не так! Именно благодаря вашей даже самой малой поддержке, животные нашего Трогательного зоопарка смогут достойно пережить этот непростой период и снова, как и прежде начнут дарить вам и вашим деткам радость контактного общения, безграничной любви и понимания.

Мы будем рады, если наши слова вдохновят вас помогать животным. Мы будем благодарны каждой копейке, каждому фрукту, готовы предоставить любую отчетность.

Для всех желающих привнести свою лепту в поддержку животных Трогательного зоопарка,

реквизиты для помощи:

№ карты 5168 7422 3229 4573, на имя Сошко А. В.

Заранее от всего сердца благодарим за понимание и поддержку!

Телефон для справок: +38 (066)168 36 39; +38 (063)408 26 69

Сайт : zoopark.kh.ua

instagram.com/trogatelnyiy_zoopark_kharkiv

Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-6 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-7 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-8 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-9 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-10 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-11 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-12 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-13 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-14 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-15 Мы все так же находимся на карантине и зверушкам нечего кушать!!! Мы просим помощи у небезразличных людей!!!, фото-16
Трогательный зоопарк Харьков,Харьковский зоопарк Помоги зверюшкам
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии