В Харькове СБУ разоблачила на взятке военного медика Нацгвардии, - ФОТО

В Харькове майор медицинской службы Нацгвардии организовал механизм вымогательства денег у военнослужащих.

Служба безопасности Украины разоблачила и задержала на получении взятки руководителя медицинского подразделения одной из воинских частей Национальной гвардии. Об этом сообщил глава пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

По информации спецслужбы, майор медицинской службы организовал механизм вымогательства денег у военнослужащих, проходящих срочную службу в Нацгвардии. Оперативники СБУ задокументировали, что мужчина требовал от срочника 1500 долларов за подготовку и согласование заключения военно-врачебной комиссии по непригодности к военной службе по состоянию здоровья.

Силовики задержали взяточника в областном центре вблизи места работы во время получения всей суммы взятки.

Сейчас решается вопрос насчет сообщения задержанному мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 (получение взятки в особо крупном размере или служебным лицом, занимающим особо ответственное положение) Уголовного кодекса Украины, а также избрании ему меры пресечения.

Продолжаются неотложные следственно-оперативные действия для привлечения к уголовной ответственности других военнослужащих, возможно, причастных к противоправной сделке.

В Харькове СБУ разоблачила на взятке военного медика Нацгвардии, - ФОТО, фото-1 В Харькове СБУ разоблачила на взятке военного медика Нацгвардии, - ФОТО, фото-2 В Харькове СБУ разоблачила на взятке военного медика Нацгвардии, - ФОТО, фото-3 В Харькове СБУ разоблачила на взятке военного медика Нацгвардии, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харькове будут судить «закладчицу», купившую наркотики в интернете. Подробнее об этом читайте здесь.

взятка майор медик нацгвардия сбу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии