Харьковский Интернациональный медицинский университет обзавелся новой оригинальной мебелью

Харьковский Интернациональный медицинский университет обзавелся новой оригинальной мебелью, Игнатенко Дарья Николаевна

Студенты Харьковского Интернационального медицинского университета теперь могут получать образование в комфортных условиях благодаря мебельным изделиям в стиле лофт от компании "LUX-M".

Харьковский интернациональный медицинский университет, несмотря на свою новизну, находиться в десятке самых престижных учебных учреждений Украины.

Этот ВУЗ сочетает в себе классический и инновационный подход в обучении. Благодаря поддержке спонсоров Харьковский интернациональный медицинский университет получил качественную мебель для офисов и мебель для учебных учреждений от компании "LUX-M", которые будут хорошим материальным подспорьем для получения актуальных и профессиональных знаний.

Харьковский Интернациональный медицинский университет обзавелся новой оригинальной мебелью, фото-1 Харьковский Интернациональный медицинский университет обзавелся новой оригинальной мебелью, фото-2 Харьковский Интернациональный медицинский университет обзавелся новой оригинальной мебелью, фото-3 Харьковский Интернациональный медицинский университет обзавелся новой оригинальной мебелью, фото-4 Харьковский Интернациональный медицинский университет обзавелся новой оригинальной мебелью, фото-5

Времена внешней уравниловки, к счастью, давно в прошлом. Теперь Харьковский медицинский Интернациональный университет будет выделятся среди своих “собратьев” благодаря шикарной мебели выполненной по индивидуальному проекту. Каждая деталь выверена до сантиметра и были оговорены все нюансы. Все это стало возможно только при заказе мебели лофт.

Заказанная учебным учреждением мебель отвечает всем высоким эстетическим и гигиеническим требованиям современности и качества. Она комбинированно выполнена по индивидуальному проекту из металла, многослойной фанеры и HPL пластик-лака на полиуретановой основе. Это экологические материалы, которые отлично подходят для любого изделия в стиле лофт. В результате получилось гармонично и оригинально. Эта мебель собственного производства устойчива к антибиотикам и любым лекарственным препаратам. Она поможет содержать учебные аудитории университета в стерильной чистоте и идеальном порядке, сохраняя научный стиль. Эта мебель проста в обслуживании и уходе. По своей комплектации она идеально вписывается помещения ВУЗа, ведь все единицы мебели тщательно подобраны по стилю и цветовой гамме. Изделия в стиле лофт – это путь к творчеству! Сегодня изготовление офисной мебели по индивидуальному проекту стало настоящим трендом. Это

Стандартные модели мебели уже материально и морально устарели. Творческие и стремящиеся к успеху натуры, такие как студенты Харьковского медицинского вуза, выбирают изготовление офисной мебели по индивидуальному проекту.

Изготовление офисной мебели по индивидуальному проекту – это не просто максимально удобно, а еще и очень красиво!

Мебель лофт от компании "LUX-M" отличается долголетием и комфортом, к тому же ее компоненты гармонично дополняют друг друга. Студенты, преподаватели и гости Харьковского интернационального медицинского университета уже оценили простоту, надежность, устойчивость и практичность этого уникального интерьера собственного производства. Каждое помещение ВУЗа теперь оснащено столами, стульями, кушетками, перегородка, шкафами и кроватями от компании компании "LUX-M" оформленными по индивидуальному заказу, изделия которого выполнены в стиле лофт. Мебель многофункциональна (собственное производство – это показатель высокой квалификации изготовителя и безупречного вкуса заказчика ) и уже удовлетворила всех пользователей по своей комплектации и дизайну. К тому же компактность и вариативность мебели позволяет рационально использовать пространство аудиторий и удовлетворяет все ожидания студентов.

Мебель в стиле лофт гармонична и элегантна. Она не переполняет, а наоборот идеально вписывается в атмосферу гуманизма и научных знаний Харьковского интернационального медицинского университета. Мебель лофт Харьков от компании "LUX-M" – это гарантия качества и комфорта.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии