Кернес купил наркозо-дыхательный аппарат за 2,6 млн грн, - ВИДЕО

Координационная встреча, посвященная вопросам противодействия эпидемии коронавируса, состоялась в Харьковской облгосадминистрации.

В мероприятии приняли участие Харьковский городской голова Геннадий Кернес, председатель ХОГА Алексей Кучер, руководители правоохранительных и силовых структур, представители крупного бизнеса, народные депутаты.

Геннадий Кернес сообщил, что сейчас город активно закупает средства защиты, медицинское оборудование. Вскоре в Харьков прибудут 1 млн масок и новые аппараты искусственной вентиляции легких. Всего за последние дни социально ответственный бизнес собрал на эти цели около 2,3 млн долл.

Ранее мы писали, что Кернес, Ярославский и Кучер помирились для борьбы с COVID-19, - ВИДЕО.

Сам же городской голова за собственные деньги купит современный наркозо-дыхательный аппарат для вентиляции легких «Flow-c» производства Швеции. Его стоимость - 2,6 млн грн.

«Борьба с возможной вспышкой заболевания коронавирусом в Харькове не останавливается ни на день. Спасибо всем, кто проявил свою гражданскую позицию и внес вклад в общее дело. Очень качественные тесты на коронавирус, которые прибыли в город, должны успокоить горожан и не допустить паники. Новое оборудование и средства защиты, которые мы закупаем, также помогут нам противостоять распространению коронавируса. Сейчас мы все вместе работаем на один результат», - отметил Геннадий Кернес.

Подробности в сюжете...

кернес миллион ИВЛ аппараты закупил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии