У нардепа из Харькова обнаружили коронавирус, - СМИ

Коронавирус у нардепа врачи обнаружили со второй попытки.

Депутат фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Александр Лукашев, который баллотировался и победил на парламентских выборах по 113 округу (Луганская область) и проживает в Харькове, зараженный коронавирусом, - передает 2day.kh.ua.

Отмечается, что первые тесты Лукашева показали отрицательный результат. Однако 22 марта пришли результаты ПЦР-теста (полимеразной цепной реакции), которые подтвердили наличие в организме нардепа коронавирусной инфекции.

В тему: в Харьковской области введен режим чрезвычайной ситуации: что это значит, - ВИДЕО.

"Экспресс-тесты Лукашева были отрицательными, ПЦР-тест подтвердил", - говорится в сообщении.

По информации издания, на прошлой неделе у нардепа была температура, сейчас он чувствует себя лучше. 17 марта внеочередное заседание Верховной Рады Украины Лукашев пропустил. Последний раз он посещал образовательный комитет 10 марта.

Отметим, что сам Лукашев написал в соцсетях, что это все - слухи.

"Хочу опровергнуть слухи, которые распространяют некоторые коллеги. На данный момент анализ не обнаружил у меня коронавируса. Однако я обратился к врачам для дополнительного обследования, потому что несколько дней держится температура около 37. Буду держать вас в курсе, и прошу журналистов не распространять фейков", - написал нардеп.

лукашев коронавирус харьков нардеп оппоблок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии