Для подвоза медперсонала и работников инфраструктуры задействуют школьные автобусы

На данный момент в организации перевозок людей задействованы бизнес и волонтеры. Об этом сообщил председатель ХОГА Алексей Кучер на брифинге.

«Мы будем помогать и помогаем уже. Мы привлекаем бизнес и волонтеров. Привлекаем автобусы, которые задействованы в школьных перевозках», - сказал Кучер.

С предприятиями объектов критической инфраструктуры подвоз граждан уже отработан полностью.

«Есть объекты критической инфраструктуры, где обязательно должны присутствовать люди. Их перевозки отработаны с предприятиями на все 100%, - отметил председатель ХОГА. - Не на общественном транспорте, а именно на транспорте, организованном самими предприятиями. На сегодня это 50 автобусов».

Подвоз медицинского персонала осуществляется силами самих медицинских учреждений и при участии бизнеса.

По словам директора КНП «Харьковская областная детская инфекционная больница» Дмитрия Кухара, одна из фирм-перевозчиков - ONTaxi обратилась в учреждение с предложением подвоза медперсонала.

«Мы уже разрабатываем маршруты или точки, пока по городу Харьков. Будем группировать людей по 4 человека и подвозить на такси. Как на работу, так, пожалуй, и с работы », - сказал Дмитрий Кухар.

Он также отметил, что на данный момент подвоз персонала осуществляется как личным транспортом медицинского персонала, так и транспортом учреждения.

«И еще один мы продумали вопрос - чтобы при необходимости человек мог находиться в больнице, отдыхать, питаться. Все это решено, - сказал Дмитрий Кухар. - Также мы сейчас немножко меняем график дежурства».

подвоз автобусы школьные врачи инфраструктура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии