Где купить швейную фурнитуру?

Швейное дело — это целое ремесло. Для пошива одежды важна каждая деталь. Хороший производитель тщательно подбирает материалы для будущего изделия, немаловажной составляющей которого является фурнитура. От правильного выбора украшений и рабочих элементов зависит привлекательность и функциональность вещей.

Купить качественную швейную фурнитуру в Украине можно у производителя ARTSTEP. Компания сотрудничает с более тысячи клиентами и является надежным партнером. Фурнитура ARTSTEP пользуется активным спросом в швейной промышленности. Поставляемая продукция соответствует критериям надежности и высокого качества. Опыт специалистов компании позволяет создавать уникальные изделия и беспрерывно совершенствовать свой продукт. В товарный ассортимент ARTSTEP входит также оборудование для установки фурнитуры.

ARTSTEP задает модный характер и выступает в качестве источника вдохновения для многочисленных ателье мод. Производитель разрабатывает и презентует коллекции эксклюзивной фурнитуры. Выпуск новой швейной коллекции фурнитуры компания обозначила на выставке моды и стиля KYIV FASHION 2020. Такая фурнитура преобразит любые платья и костюмы.

Швейная фурнитура в ассортименте

Компания предлагает богатый выбор фурнитуры для платьев, рубашек, брюк, белья, верхней одежды и прочего. Команда ARTSTEP отслеживает тренды и постоянно обновляет продукцию. Ассортимент производителя представлен рабочей и декоративной фурнитурой для одежды:

  • застежки: пряжки, карабины, кнопки, пуговицы, фастексы, кобурные застежки, бельевые крючок, перетяжка и кольца;

  • на ремешок: перетяжки, пряжки, декор для ремня;

  • на шнурок: блочки, колокольчики, наконечники;

  • декор: люверсы, хольнитены, помпоны, жемчуг, подвесы, цепочки, камни.

Фурнитура ARTSTEP изготовлена из специального сплава металла, бронзы, железа, силикона, пластизоли или пластика. Она не утрачивает цвет и не ржавеет. Все изделия оснащены прочным креплением. В комплект к фурнитуре на ножках и саморазвальцовывающейся фурнитуре можно заказать специально предназначенные пресса и оснастки. 

Приобрести швейную фурнитуру можно, оформив заказ на сайте или в сети фирменных шоу-румов в Одессе, Днепре, Харькове, Броварах и Львове.

Где купить швейную фурнитуру?, фото-1 Где купить швейную фурнитуру?, фото-2 Где купить швейную фурнитуру?, фото-3 Где купить швейную фурнитуру?, фото-4 Где купить швейную фурнитуру?, фото-5 Где купить швейную фурнитуру?, фото-6 Где купить швейную фурнитуру?, фото-7 Где купить швейную фурнитуру?, фото-8

Брендированная швейная фурнитура ARTSTEP

Значительным конкурентным преимуществом компании является услуга брендирования разнообразных баз под декор, а также разработка изделия VIP-раздельный бренд по индивидуальным заказам. В каталоге сайта ARTSTEP брендированная швейная фурнитура представлена многообразием нашивок, подвесов, букв, слов-брендов, гербов и табличек для нанесения изображений.

Клиенты могут визуализировать фирменный стиль на фурнитуре с максимальной пользой для своего бренда. Стильный аксессуар с логобрендом будет уместным в любом гардеробе. Самый быстрый и недорогой способ брендирования продукции — лазерная гравировка. Также компанией предусмотрено создание пресс-форм для изготовления фурнитуры под заказ. 

Швейная фурнитура в Харькове напрямую от производителя - это решение многих вопросов. Производитель ARTSTEP формирует склады под клиентов, исходя из их потребностей. Выделенные менеджеры осуществляют полное сопровождение заказа, оказывают помощь в выборе модели и сопутствующих материалов, дают инструктаж о специфике установки фурнитуры для одежды. Вы гарантировано получите эксклюзивный продукт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии