Масштабное ДТП в Харькове: от столкновения нескольких авто пострадали пять человек, - ФОТО

Утром 19 марта в Харькове произошло ДТП, в котором пострадали пять человек. 

Двух водителей машин и трех пассажиров с травмами различной степени тяжести доставили в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции в Харьковской области.

19 марта около 6.00 на Московском проспекте в крайнем правом ряду двигался автомобиль «ВАЗ» под управлением 69-летнего водителя. Позади него в средней полосе движения ехал автомобиль «Opel» под управлением 22-летнего мужчины. Когда «ВАЗ» и «Opel»  почти сравнялись, водитель первого авто начал объезжать припаркованный грузовик «Volvo» с полуприцепом.

В результате маневра «ВАЗ» столкнулся с «Opel», и первое авто отбросило под грузовик. «Opel» от удара отлетел на левую сторону проезжей части, где машина врезалась в  забор и отлетела на левую обочину.

В это время в левом ряду для движения ехал автомобиль «Peugeot», в который попали обломки забора. В результате ДТП 22-летний водитель автомобиля «Opel» и еще трех его пассажиров - 22 и 19-летних мужчин и 35-летнюю женщину - доставили с травмами в больницу.

фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области фото: ГУНП в Харьковской области

Водитель «ВАЗа» также пострадал - его госпитализировали в больницу.

Следователь открыл уголовное производство по части 1 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все обстоятельства аварии сейчас устанавливают следователи.

Напомним, что в Изюме водитель мопеда врезался в припаркованный «Jeep». Подробности читайте здесь

Московский проспект ДТП грузовик пострадавшие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии