Мужские портмоне из кожи 100% ручная работа

Мужской бумажник должен быть практичным и многофункциональным. Современные технологии в пошиве изделий из натуральной кожи позволяют создавать действительно стильные аксессуары. Узнать больше о красивых и удобных портмоне для мужчин вы можете на сайте мастерской WasBorn www.wasborn.in.ua. Тут вы сможете выбрать подарок близкому мужчине, папе, другу. Также мужчины могут заказать себе сумки из натуральной кожи, папки и портмоне по доступным ценам.

Мужские портмоне из кожи 100% ручная работа, фото-1 Мужские портмоне из кожи 100% ручная работа, фото-2 Мужские портмоне из кожи 100% ручная работа, фото-3 Мужские портмоне из кожи 100% ручная работа, фото-4

Каким должно быть идеальное портмоне для мужчины

Прежде всего бумажник должен быть вместительным. В качественном изделии обязательно будут отделения для пластиковых карт, визиток, налички, монет. Застежка должна быть максимально крепкой и миниатюрной. При этом открыть ее владелец кошелка должен уметь одной рукой. Поскольку портмоне часто подлежит эксплуатации (фактически при оплате любой покупки), то лучшим материалом для кошелька можно считать кожу. WasBorn изготавливает кошельки из crazyhorse – это красивый материал, прочный, выглядит эффектно. Выглядят бумажники из этой кожи достаточно необычно, винтажно. Огромное преимущество материала в том, что следы носки, потертостей почти не заметны.

Они отличаются высокой износостойкостью. Мастера из WasBorn большое внимание уделяет дизайну и деталям изделий. На сайте мастерской http://wasborn.in.ua/koshelki вы можете увидеть и выбрать как классические варианты бумажников, так и нестандартные модели. Доступная стоимость — еще одни приятный бонус от шоппинга на этом сайте.

Мужские портмоне из кожи 100% ручная работа, фото-5 Мужские портмоне из кожи 100% ручная работа, фото-6 Мужские портмоне из кожи 100% ручная работа, фото-7

Самые популярные типы портмоне

Сегодня можно выделить несколько трендовых моделей бумажников. Выбирая любой з них, вы останетесь максимально довольны покупкой. Они всегда актуальны и пользуются огромной популярностью среди мужчин:

Классическое портмоне – модель небольших размеров в которой деньги хранят в сложенном виде. У бумажника два изгиба, его удобно хранить во внутреннем кармане пиджака, в брюках или джинсах. У изделия есть отделение для визиток и пластиковых карт, а также небольшой кармашек для мелочи. Такая модель понравится сторонникам классики и минимализма.

Портмоне с одним изгибом – у этой модели гораздо большее количество карманов. Есть отдел для хранения водительского удостоверения. В таком кошельке вместе с деньгами можно носить ключи. На сайте WasBorn вы найдете большое разнообразие этих бумажников. Они очень популярны из-за своей практичности и вместительности.

Нестандартный бумажник – в нем есть дополнительный зажим для денег и отделение для хранения кредитных карт. Маленькие размеры таких кошельков позволяют их брать с собой повсюду. Они отлично подойдут для теплой летней погоды, но в зиму рекомендуется выбирать изделие с более плотным вариантом застежки.

Мужские портмоне из кожи 100% ручная работа, фото-8 Мужские портмоне из кожи 100% ручная работа, фото-9

Посетите официальный сайт WasBorn http://wasborn.in.ua/portmone ,чтобы более детально ознакомиться с ассортиментом. По Украине возможна отправка товаров новой почтой. Все фото в каталоге – реальные изображения изделий.

мужской бумажник мужские портмоне кожаный бумажник изделия из кожи ручной работы портмоне из натуральной кожи Was Born Was Born кожаные изделия портмоне для мужчин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии