Жуткое ДТП под мостом на Окружной дороге: насмерть разбился офицер Нацгвардии, - ФОТО

В смертельной аварии, произошедшей в Харькове, погиб офицер Национальной гвардии.

Следователи территориального управления ГБР расследуют обстоятельства аварии, произошедшей на участке автодороги «Киев-Харьков-Довжанский», в результате чего погиб 25-летний военнослужащий одной из частей Национальной гвардии Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

Ранее мы писали, что ДТП произошло 16 марта около 06:30.

«По предварительной информации, старший лейтенант Нацгвардии, находясь за рулем автомобиля «Audi» и двигаясь в направлении Харькова, не справился с управлением и столкнулся с бетонной опорой моста. От полученных травм водитель скончался на месте происшествия», - рассказали в бюро.

Досудебное расследование в уголовном производстве начато по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Жуткое ДТП под мостом на Окружной дороге: насмерть разбился офицер Нацгвардии, - ФОТО, фото-1 Жуткое ДТП под мостом на Окружной дороге: насмерть разбился офицер Нацгвардии, - ФОТО, фото-2 Жуткое ДТП под мостом на Окружной дороге: насмерть разбился офицер Нацгвардии, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в центре Харькова во время драки со стрельбой пострадал мужчина. Подробнее об этом читайте здесь.

лейтенант погиб дтп мост нацгвардия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии