Как харьковчане реагируют на введение карантина в городе

В Харькове был введен карантин в вузах, школах, детских садах. Также запрещены спортивные и массовые мероприятия. Мы решили узнать, что думают харьковчане о введенном в городе карантине.

В городе запрещены любые массовые мероприятия, размер которых превышает 60 человек. Также все учебные заведения перешли на дистанционное обучение или закрылись на карантин до 3 апреля. Все эти меры предосторожности были введены в рамках всеукраинского карантина в связи с мировой пандемией коронавируса.

Читайте также: Зеленский собирает СНБО по вопросам борьбы с коронавирусом.

Многие харьковчане согласны с введением ограничений в городе и считают, что необходимо соблюдать меры предосторожности, чтобы не заболеет.

Другие жители города уверены, что шум вокруг эпидемии коронавируса слишком сильный и необходимости вводить карантин в городе нет.

Есть и те, кому не интересна ситуация с массовыми заболеваниями и кто считает, что все это лишь способ заработать фармацевтическим компаниям.

Подробности в сюжете...

Напомним, что в Харьковском горсовете прокомментировали карантин в школах и детских садах. Подробнее об этом читайте здесь.

карантин коронавирус реакция харьковчане город
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии