Как в Харьковском зоопарке животные "отмечали" 8 марта, - ВИДЕО

В Харьковском зоопарке работники "поздравили" животных с праздником 8 марта.

Рысь Сима получила цветок из мяса в ярком вазоне, украшенном лентой. Угощение красавицу не заинтересовало, а вот праздничная лента стала замечательной игрушкой, а вазон - отличной когтеточкой. Наигравшись вдоволь, Сима удобно устроилась на помосте и, как настоящая девочка, стала прихорашиваться.

Оригинальный мясной «цветок» в виде бараньей ноги получила львица Кира. Она сразу отнесла вкусности к домику, где его нашел лев Ричард. Самец не захотел оставаться в стороне празднования, и вкусным мясом полакомились и лев, и львица.

На канн ждала цветочная композиция из пекинской капусты, моркови, груш, зеленые и сена. Антилопам праздничное угощение мгновенно пришлось по душе - хрустелис аппетитом, наслаждаясь красотой блюда и его освежающим весенним вкусом.

Для верблюдов и гуанако в зоопарке подготовили съедобную открытку. Здесь и хвойные икебаны, и вкусная восьмерка - все разнообразие цветов и вкусов. Животные красоту угощение оценили в считанные секунды и наперегонки начали есть.

А вот в вольере слонихи Тэнди «посадили» праздничное дерево, украшенное морковью, грушами, бананами и капустой. Только Тэнди увидела такую ​​по-настоящему весеннюю красоту, одним движением хобота элегантно вырвала дерево и перешла к вкусностям. Сначала бананы, затем морковь. Но на этом сюрпризы для юной леди не закончились. После праздничного завтрака на Тэнди ждал букет от кипера. Веточку, украшенную овощами и фруктами, слониха восприняла как настоящая кокетка.

зоопарк угощения праздник животные поздравления
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.5 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии