В Харькове определились победители школьной лиги по гандболу

Чемпионов Школьной гандбольной лиги сезона 2019/2020 гг. определили в Харькове.

В соревнованиях, которые проходили с октября прошлого года, приняли участие более 100 команд. По итогам финального турнира, 1-е место среди юношей заняла команда школы №165 Киевского района, а среди девушек - команда школы №122 Московского района.

Лучшими игроками сезона в районах стали: Артем Шишка и Алиса Бидненко (Индустриальный район), Кирилл Степанов и Камила Николаева (Холодногорский), Арсений Бондаренко и Вероника Калиньчук (Слободской), Никита Бурдяк и Илона Борчан (Основянский), Дмитрий Лугинец и Анастасия Коваль (Шевченковский), Евгений Бессонов и Вероника Москаленко (Московский), Роман Зиненко и Виктория Хандусенко (Киевский), Никита Коваленко и Тамара Куть (Новобаварский), Ярослав Семыкин и Мария Василенко (Немышлянский).

Все команды получили кубки, медали, а также гандбольные мячи для занятий на уроках физкультуры. Кроме того, чемпионам подарили комплекты игровой формы.

Отметим, что Харьковские спортивные школьные лиги состоят из трех этапов: соревнования на уровне школ, районов и финальные, городские, в ходе которых определяются победители школьной лиги по разным видам спорта: бадминтону, баскетболу, баскетболу 3х3, волейболу, гандболу, черлидингу, легкой атлетике, регби, футболу и шахматам.

гандбол спорт школа лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии