Четыре раненых украинских бойца и обстрелы из запрещенного оружия: ситуация в зоне ООС

Сепаратисты обстреливали позиции ВСУ из минометов 120 мм и 82 мм, гранатометов и стрелкового вооружения.

Все обстрелы были зафиксированы в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», рассказали в пресс-центре Министерства обороны Украины.

Рядом с Крымским - из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Дважды неподалеку Орехово - из минометов калибра 120 мм противник выпустил 11 мин и 8 мин из минометов калибра 82 мм, а также 3 выстрела враг совершил со станкового противотанкового гранатомета. Вблизи Мироновского - из 82-мм миномета - 4 мины. В районе населенного пункта Шумы - из станкового противотанкового гранатомета - 6 выстрелов. Рядом с Майским - из миномета калибра 82 мм - 3 мины, а также велся огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

Кроме этого, за прошедшие сутки противник дважды совершил провокационный обстрел участка разведения № 3, применив стрелковое оружие. Пострадавших нет. Огонь украинские защитники не открывали – со стороны ВСУ режим тишины был соблюден.

Вчера, 4 марта, в результате вражеских обстрелов четыре военнослужащего Объединенных сил получили ранения.

Обстановка на утро 5 марта спокойная, обстрелов нет.

Напомним, что за прошедшие сутки в зоне ООС один украинский боец погиб и пятеро получили ранения. Подробнее об этом читайте здесь.

ООС оккупанты погиб Донбасс боевики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии