Жестокое убийство девушки в Харькове: «копы» ищут свидетелей преступления, - ФОТО

Харьковские полицейские устанавливают свидетелей тяжкого преступления.

Полицейские обращаются к водителям с просьбой предоставить видео с регистраторов для раскрытия жестокого убийства женщины в Новобаварском районе. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что 1 марта в коллекторной трубе у реки Уды вблизи улицы Станционной нашли тело женщины, которую сожгли.

«Копы» просят водителей, чьи авто оснащены видеорегистратором, и которые с 9:00 29 февраля по 10:00 1 марта проезжали вблизи места совершения преступления (въезд Станционный, а также улицы Станционная, Дачная, Красная Аллея, Михайловская, проспект Любви Малой, Удянский гидропарк, Птичий рынок) предоставить видеозапись поездки в полицию.

Сотрудники полиции просят сообщить подобную информацию по телефонам: 067-919-11-02 (Новик Сергей Иванович), 067-577-74-49 ​​(Драбинко Вадим Владимирович), 097-898-02-07 (Данильчик Ярослав Игоревич).

Жестокое убийство девушки в Харькове: «копы» ищут свидетелей преступления, - ФОТО, фото-1 Жестокое убийство девушки в Харькове: «копы» ищут свидетелей преступления, - ФОТО, фото-2 Жестокое убийство девушки в Харькове: «копы» ищут свидетелей преступления, - ФОТО, фото-3

Напомним, что полицейские устанавливают личность погибшей девушки. Подробнее об этом читайте здесь.

коллектор свидетели сожгли девушка тело
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии