В харьковской высотке оборвался лифт. В «Харьковгорлифте» заявляют, что это не правда

Одна из пользователей ХарьковФорума написала сообщение о том, что на Холодной горе в 16-ти этажном доме на днях оборвался лифт, в котором ехала сама девушка.

«В пятницу, 1 февраля, в 16-тиэтажке по адресу Социалистическая, дом 52 оборвался грузовой лифт с пассажирами. Кабина с жутким грохотом летела вниз, смогла затормозить лишь между 4-5 этажами (летела с 15-го). Аварийная служба приехала через 20 минут, пассажиров вытащили из зависшей кабины. Информация достоверная, я - одна из пассажиров лифта», - говорится в сообщении.

В местных СМИ появилось сообщение о том, что сейчас на месте происшествия находится аварийная бригада, а лифт запустить обещают уже завтра.

В «Харьковгорлифт» журналисту 057.ua сообщили противоположное: лифт никто не чинил. Он вообще не ломался.

«Никакого обрыва не было. Это невозможно. Лифт просто остановился между этажами. Аварийная бригада достала людей, которые находились в кабине лифта и они пошли по своим делам. Сейчас лифт находится в рабочем состоянии», - сообщил главный инженер «Харьковгорлифта».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать