Столкновения на Барабашово: пострадали участники и полицейские, - ФОТО

На территории торгового центра находятся наряды патрульной полиции, следственно-оперативные группы, спецназ, специалисты взрывотехнического управления полиции.

В Киевский отдел полиции доставлены 20 граждан для установления их личностей и обстоятельств происшествия. Об этом сообщают в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

27 февраля около 11:30 в Киевский отдел полиции поступило сообщение о том, что по улице Амурской возле рынка «Барабашово» собралось более 100 человек и, якобы, раздаются взрывы.

На месте происшествия полицейские обнаружили около 100 человек.

Как рассказал начальник ГУНП в Харьковской области Валерий Сокуренко, полицейскими изъято несколько резиновых дубинок, газовые баллончики. Также устанавливается, какой вид оружия был применен во время конфликта. Кроме того, в отдел полиции доставлены 20 человек, которые сейчас опрашиваются. От слезоточивого газа также пострадало несколько полицейских.

Столкновения на Барабашово: пострадали участники и полицейские, - ФОТО, фото-1 Столкновения на Барабашово: пострадали участники и полицейские, - ФОТО, фото-2

Всего в полицию поступило 8 сообщений о ситуации на территории торгового центра. Факт события внесен в Единый учета заявлений и сообщений Киевского отдела полиции.

Ранее мы писали о стычке на Барабашово. Неизвестные открыли огонь из пистолета и подожгли вход на рынок.

барабашово рынок стрельба кернес фельдман
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии