В мэрии рассказали, когда и где можно будет вакцинировать домашних животных в Харькове

Вакцинация проводится для домашних животных тех владельцев, которые проживают в домах коммунальной формы собственности

2 марта начинается плановая вакцинация домашних животных против бешенства. Об этом сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета.

Бесплатно привить кошек и собак можно будет во всех 66 участках КП «Жилкомсервис» Харькова. Владельцам животных необходимо лишь выплатить стоимость справки в размере 5 гривен.

«Вакцинация проводится для питомцев тех владельцев, которые проживают в домах коммунальной формы собственности. Информационные объявления о дате, месте и времени проведения вакцинации разместят на досках объявлений в жилых домах. В случае отсутствия объявления владельцы домашних животных могут обратиться за информацией по телефонам: (057) 760-72-93; (057) 252-51-00; (057) 775 -33-10», - уведомили в горсовете.

Владельцы животных, проживающие в домах ОСМД, ЖСК и ведомственных домах, могут обратиться за информацией в ближайший участок КП «Жилкомсервис» или по телефону: (057) 760-72-93.

«Специалисты напоминают, что бешенство - опасное зоонозное заболевание, как для животных, так и для людей, которое не лечится, но его можно предотвратить путем регулярной своевременной вакцинации», - резюмировали в мэрии.

Ранее мы писали об одном из самых древних храмов Харькова, который взорвали советские власти ради театра. Подробнее об этом читайте здесь.

вакцинация домашние животные бешенство дома
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии