Персонаж «Звездных войн» в харьковском метро: кто скрывается под маской

По харьковским улицам начал бродить штурмовик из фильма «Звездные войны». Он ездит в метро, гуляет по улицам и фотографируется с прохожими. Ну, или они с ним. Харьковчане давно заприметили интересного персонажа. Первым его фото в метро выложил пользователь ХарьковФорума.

Молодой человек, который скрывается под маской «штурмовика» заявляет, что просто напросто влюблен в «Звездные войны».

«Просто я люблю «Звездные войны» и мне очень нравится в гулять в костюме. Столько позитива сразу вокруг тебя », - делится впечатлениями человек, скрывающийся под маской - Сергей Сторожниченко.

Такой костюм для харьковчанина - редкость. Сергей говорит, что сам его собрал.

«Я его почти сам собрал. Детали заказывал, а собирал сам. Я вообще хочу фан-клуб по «Star Wars» в Харькове основать», - рассказывает парень.

Завтра парень собирается прогуляться по торговому центру, что на Салтовке в своем костюме «штурмовика». Ведь, когда на улице мороз, то в нем не очень комфортно.

«Пока холодно, я редко в нем гуляю. Как потеплеет, буду в нем жить», - смеется Сергей. 

Юмор и любовь ко всему «темному» у парня, видимо, в крови. Совсем недавно он основал с друзьями новый паблик в ВК – «Темная сторона Харькова». Шутник обещает: это только начало, в скором времени он покажет харьковчанам нечто более интересное.

аа3

 аа2

 аа1

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать