• Головна
  • На Харьковщине погибли трое рыбаков, провалившихся под лед, - ФОТО
09:07, 23 лютого 2020 р.

На Харьковщине погибли трое рыбаков, провалившихся под лед, - ФОТО

В Дергачевском, Печенежском и Чугуевском районах погибли рыбаки.

22 февраля в службу спасения «101» поступило сообщение о несчастном случае, произошедшем на местном пруду в селе Прудянка. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

По предварительным данным, на водоеме рыбачил 80-летний мужчина и провалился под лед. Местные жители пытались спасти рыбака, но из-за хрупкого льда им не удалось этого сделать. В результате они вызвали спасательную службу.

«Водолазы-спасатели подняли тело погибшего мужчины 1938 года рождения на поверхность и передали сотрудникам полиции для проведения следственных действий», - рассказали в ГСЧС.

В этот же день водолазы ГСЧС подняли из воды тело еще одного погибшего мужчины, 1961 года рождения, который рыбачил на Печенежском водохранилище вблизи села Мартовое.

«Также 22 февраля в службу спасения поступило сообщение о том, что на озере вблизи поселка городского типа Эсхар провалился рыбак. К месту происшествия прибыли бойцы ГСЧС, но спасти мужчину уже не было возможности, поскольку он утонул еще задолго до прибытия сотрудников службы спасения. Погибшим оказался 75-летний местный житель. 23 февраля водолазы-спасатели проведут подводные поисковые работы, чтобы достать тело на поверхность», - резюмировали спасатели.

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области рассказали, что спасатели достали на поверхность тело утонувшего рыбака.

Напомним, что под Харьковом на территории кладбища нашли артиллерийский снаряд. Подробнее об этом читайте здесь.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#погибли #рыбаки #провалились #лед #спасатели
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...