На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли тела отца и сына, - ФОТО

В Богодуховском районе спасатели тушили пожар в одном из частных домов.

20 февраля в 05:50 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в частном доме по адресу: поселок Максимовка, улица Харьковская, 34. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей огонь охватил деревянную веранду и частично конструкции крыши жилого дома. Площадь пожара составила около 15 квадратных метров. В комнате дома бойцы ГСЧС обнаружили тела двух мужчин: отца 1949 года рождения и его сына 1978 года рождения.

«Спасатели полностью потушили пожар в 06:54. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем», - резюмировали в ГСЧС.

На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли тела отца и сына, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли тела отца и сына, - ФОТО, фото-2 На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли тела отца и сына, - ФОТО, фото-3 На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли тела отца и сына, - ФОТО, фото-4 На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли тела отца и сына, - ФОТО, фото-5 На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли тела отца и сына, - ФОТО, фото-6

Напомним, что на Харьковщине двое рыбаков провалились под лед и едва не погибли. Подробнее об этом читайте здесь.

отец сын пожар тела максимовка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии