В центре Харькова на тротуар рухнул аварийный балкон, - ФОТО

18 февраля в центре Харькова обвалился балкон одного из корпусов Харьковского художественного музея.

У балкона полностью отпала нижняя плита и частично обрушился парапет. Инцидент произошел на пересечении улиц Жен Мироносиц и Чернышевской, сообщил журналист 057 с места события.

В результате обвала никто не пострадал. Территория возле Харьковского художественного музея, где обрушился балкон, ограждена лентой - ранее прохожих предупреждали, о том, что балкон аварийный.

В центре Харькова на тротуар рухнул аварийный балкон, - ФОТО, фото-1 В центре Харькова на тротуар рухнул аварийный балкон, - ФОТО, фото-2 В центре Харькова на тротуар рухнул аварийный балкон, - ФОТО, фото-3 В центре Харькова на тротуар рухнул аварийный балкон, - ФОТО, фото-4

Как сообщили в пресс-службе "Харьковоблэнерго", на месте, где обрушился балкон, находится узловой пункт. Свалившаяся плита повредила металлический корпус. Само электрооборудование в порядке - перебоев со светом у потребителей не было. Угрозы жизни прохожих нет, отметили в пресс-службе "Харьковоблэнерго".

В центре Харькова на тротуар рухнул аварийный балкон, - ФОТО, фото-5 В центре Харькова на тротуар рухнул аварийный балкон, - ФОТО, фото-6 В центре Харькова на тротуар рухнул аварийный балкон, - ФОТО, фото-7 В центре Харькова на тротуар рухнул аварийный балкон, - ФОТО, фото-8 В центре Харькова на тротуар рухнул аварийный балкон, - ФОТО, фото-9

На месте работают коммунальщики и патрульные полицейские. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции Харькова, полицейские приезжали на вызов, но к силовикам никто с заявлением не обращался. 

Ранее мы писали, что в Харькове подняли тарифы на холодную воду и канализацию. Подробности читайте здесь

балкон аварийный тротуар рухнул музей
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии