В Харькове возле «Зеркальной струи» из-за сердечного приступа умер мужчина, - ФОТО

В центре Харькова мужчине стало плохо с сердцем, когда он заходил в «маршрутку».

Возле «Зеркальной струи» умер мужчина из-за сердечного приступа. Об этом сообщил журналист 057 с места событий.

Сотрудник патрульной полиции на месте происшествия журналисту 057 рассказал, что мужчине стало плохо, когда тот садился в «маршрутку».

«Со слов свидетелей, ему и до этого было плохо. Он шел и останавливался - видно сердце прихватывало. И заходя в маршрутку, он упал назад. При падении ударился губой», - рассказал патрульный полицейский.

В Харькове возле «Зеркальной струи» из-за сердечного приступа умер мужчина, - ФОТО, фото-1 В Харькове возле «Зеркальной струи» из-за сердечного приступа умер мужчина, - ФОТО, фото-2 В Харькове возле «Зеркальной струи» из-за сердечного приступа умер мужчина, - ФОТО, фото-3 В Харькове возле «Зеркальной струи» из-за сердечного приступа умер мужчина, - ФОТО, фото-4 В Харькове возле «Зеркальной струи» из-за сердечного приступа умер мужчина, - ФОТО, фото-5

На месте работает экипаж патрульной полиции. Тело мужчины накрыто несколькими куртками.

В то же время в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области рассказали, что 17 февраля в 11:30 в полицию поступило сообщение о том, что на улице Сумской, 30 на остановке 71-летний мужчина, подходя к автобусу, упал и потерял сознание.

Полицейские зафиксировали внезапную смерть пенсионера. Тело умершего мужчины без видимых признаков насильственной смерти направили в морг для выяснения причин смерти. Информацию внесли в Единый учет Киевского отдела полиции.

В Харькове возле «Зеркальной струи» из-за сердечного приступа умер мужчина, - ФОТО, фото-6 В Харькове возле «Зеркальной струи» из-за сердечного приступа умер мужчина, - ФОТО, фото-7 В Харькове возле «Зеркальной струи» из-за сердечного приступа умер мужчина, - ФОТО, фото-8 В Харькове возле «Зеркальной струи» из-за сердечного приступа умер мужчина, - ФОТО, фото-9 В Харькове возле «Зеркальной струи» из-за сердечного приступа умер мужчина, - ФОТО, фото-10

Напомним, что в Харькове медики спасли жизнь девочке-подростку с ДЦП. Подробнее об этом читайте здесь.

умер приступ маршрутка зеркальная струя
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии