Пьяный житель Харьковщины разгромил карету скорой помощи

Полицейские Харьковщины выясняют обстоятельства повреждения автомобиля скорой помощи.

Житель Купянского района разбил стекло в карете медицинской помощи, а также сделал трещину на лобовом стекле и вмятину на капоте другой машины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

13 февраля около 19:45 в полицию поступило сообщение от мужчины о том, что в селе Глушковка неизвестный бросается на его автомобиль.

Как оказалось, водитель автомобиля «ВАЗ» увидел человека, который ходил по дороге без верхней одежды. Заявитель предложил ему помощь. Зато нарушитель внезапно начал бить по автомобилю и залез на него.

Свидетели, которые также видели неадекватные действия мужчины, вызвали скорую помощь.

По прибытию медики попытались осмотреть мужчину, но тот сопротивлялся, бросался на них и разбил стекло на задней двери спецавтомобиля.

Водитель «ВАЗ» вызвал на место происшествия наряд полиции. Работники Купянского ОП установили личность мужчины. Им оказался 36-летний безработный местный житель, который злоупотребляет алкоголем. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

По результатам медицинского освидетельствования, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Работники полиции составили в отношении нарушителя протокол по ст. 178 (распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Информация зарегистрирована в Едином учета заявлений и сообщений Купянского отдела полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства по факту повреждения имущества.

пьяный карета разгромил неадекватный полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии