Погибшая пенсионерка и спасение матери с ребенком: в Харькове бойцы ГСЧС тушили пожар в «многоэтажке», - ФОТО

В Индустриальном районе во время пожара в квартире погибла пенсионерка.

14 февраля в 08:52 на линию «101» поступило сообщение о пожаре, возникшем в девятиэтажном жилом доме по адресу: бульвар Грицевца, 9. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

По прибытию к месту пожара спасатели установили, что в квартире на третьем этаже горят домашние вещи на площади около 10 квадратных метров. Бойцы ГСЧС спасли женщину 1983 года рождения и ее ребенка 2019 года рождения. Кроме того, с разных этажей они эвакуировали 11 жильцов дома. Во время пожара погибла хозяйка квартиры 1927 года рождения.

«Спасатели полностью потушили пожар в 09:46», - отметили в ГСЧС.

В пресс-службе ГСЧС в Харьковской области журналисту 057 рассказали, что предварительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнем.

Погибшая пенсионерка и спасение матери с ребенком: в Харькове бойцы ГСЧС тушили пожар в «многоэтажке», - ФОТО, фото-1 Погибшая пенсионерка и спасение матери с ребенком: в Харькове бойцы ГСЧС тушили пожар в «многоэтажке», - ФОТО, фото-2 Погибшая пенсионерка и спасение матери с ребенком: в Харькове бойцы ГСЧС тушили пожар в «многоэтажке», - ФОТО, фото-3 Погибшая пенсионерка и спасение матери с ребенком: в Харькове бойцы ГСЧС тушили пожар в «многоэтажке», - ФОТО, фото-4

Напомним, что на Харьковщине во время пожара в двухэтажном доме погибла женщина. Подробнее об этом читайте здесь.

спасли мать ребенок погибла пенсионерка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии