Бетонные кольца колодцев

Компания ЗЖБК «Эталон» открыла новую линию по производству бетонных колец колодца.  Кольца производятся на машине CGM (Италия). Качественные и прочностные характеристики жб колец превышают серийные. Изделия формуются на жестких бетонах с низким водоцементным соотношением. Вследствие этого, марочная прочность в готовом изделии достигает М 350 – 400. Бетонные кольца имеют повышенную морозостойкость и водонепроницаемость.

Преимущества итальянской линии:

  1. Внешний вид готового изделия.

  2. Высокая производительность – до 100 единиц в смену.

  3. Номенклатура выпускаемых колец.

  4. Фаска для обеспечения замкового соединения колец между собой.

  5. Доступная цена.

Бетонные кольца колодцев, фото-1 Бетонные кольца колодцев, фото-2 Бетонные кольца колодцев, фото-3 Бетонные кольца колодцев, фото-4 Бетонные кольца колодцев, фото-5

В состав бетона для увеличения прочности применяются различные типы фибры (полипропиленовая, базальтовая). Также компания ЗЖБК «Эталон» производит бетонные кольца по техническому заданию заказчика: с применением металлической фибры, армированием по предоставленным чертежам и размещением технологических отверстий.

Габариты колец:

Диаметр кольца от 0,6 метра до 2-ух метров. Высота колец 300 мм, 600 мм и 900 мм.
Толщина стенки кольца диаметром 1 метр – 80 мм.  Толщина стенки кольца диаметром 1,5 метра – 95 мм.

Одним из преимуществ компании «Эталон» является формовка монолитного кольца с дном. Преимущества данного изделия:

  1. Цена монолитного кольца с дном в 1,5 раза ниже чем цена отдельно взятых изделий: кольцо + днище.

  2. Экономия времени и стоимости монтажа.

  3. Абсолютно герметичное изделие.

Компания ООО ЗЖБК «Эталон» имеет складские запасы бетонных колец всех размеров, Вам не придется ждать своей очереди. Вы гарантированно получите оперативную и бесплатную погрузку. Доставка осуществляется собственным автотранспортом, поэтому Вы не будете переплачивать посредникам. На все кольца выдается паспорт качества.

Справка

ООО ЗЖБК «Эталон» работает на рынке Харьковской области с 2013 года. Готовая продукция отпускается одновременно с трёх погрузочных постов. Вся продукция сертифицирована.

Железобетонная продукция ООО ЗЖБК «Эталон» применяется в гражданском, промышленном, а также в газодобывающем и аграрном секторах строительства. Продукция поставляется в Харьковскую, Полтавскую, Сумскую и Днепропетровскую области. 

На сегодняшний день в компании работает 238 человек. Уровень заработной платы рабочих специальностей является одним из самых высоких в Харьковском регионе. Подробнее о продукции, услугах предприятия и открытых вакансиях, читайте на официальном сайте компании.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии