«Патрульный открыл огонь, пытаясь остановить авто»: подробности ночной стрельбы в Харькове

Полицейские получили ориентировку на водителя и в момент задержания открыли огонь.

Экипаж патрульной полиции Харькова получил ориентировку на водителя «SUBARU FORESTER». По данным правоохранителей водитель был в состоянии алкогольного опьянении, рассказали журналисту 057 собственные источники в правоохранительных органах.

«Водитель авто нарушал ПДР и создавал аварийные ситуации на дорогах. Было принято решение задерживать авто», - отметил источник.

В селе Хроли Харьковского района авто остановилось в поле и когда патрульный полицейский пошел в сторону «SUBARU» водитель поехал на него пытаясь задавить.

«Командир роты открыл огонь и совершил три выстрела в сторону автомобиля. Два выстрела попали в пассажира, который находился на заднем сидении», - уточнил правоохранитель.

После этого «SUBARU» уехал с места происшествия. Задержать авто удалось лишь возле 25 городской больницы, куда подозреваемые повезли раненого.

В результате происшествия повреждения получил командир полиции: ушиб средней трети правого бедра и пассажир автомобиля: два огнестрельных ранения правой лопатки и поясницы.

Напомним, что в Харькове произошла ночная стрельба в районе ХТЗ: источники сообщают о пострадавшем. Подробности об этом читайте здесь.

стрельба полиция пострадал авто задержан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии