В центре Харькова во время пожара пострадала беременная. Троих жителей эвакуировали, - ФОТО

Утром 11 февраля в центре Харькова загорелся дом - в результате эвакуировали 3 человек и пострадала беременная жительница.

О пожаре в подъезде пятиэтажного дома на улице Сумской, 124 спасателям рассказали около 7.30. Огонь распространялся под лестничной клеткой на первом этаже, сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области

Пожар приехали гасить 2 отделения на автоцистернах и отделение на автолестнице. На момент прибытия спасателей под лестничной клеткой на первом этаже горел бытовой мусор и строительные отходы. Площадь возгорания составила 5 квадратных метров.

Из-за сильного задымления, которое распространилось по всей лестнице и грозило жителям квартир, спасатели немедленно вывели жителей наружу. Спасатели с помощью лестницы со второго этажа спасли двух человек: женщину 1978 года рождения и ее 15-летнего сына.

Из другой квартиры эвакуировали мужчину 1976 года рождения. Кроме того, за медицинской помощью обратилась 28-летняя беременная женщина. Она надышалась дымом - ее немедленно отвезли на обследование в больницу.

фото: ГСЧС в Харьковской области
фото: ГСЧС в Харьковской области

Полностью пожар ликвидировали в 8.53. Причину возникновения пожара на месте устанавливают специалисты.

Напомним, что врачи рассказали о состоянии пострадавшего во время пожара в доме на Журавлевке. Подробности читайте здесь

пожар пострадавшая беременная эвакуация центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии