Иностранных студентов ХАИ из-за коронавируса перевели на дистанционное обучение

Студентов ХАИ из Китая временно перевели на дистанционное обучение и ограничили участие в студенческих программах.

Как сообщили в пресс-службе Национального аэрокосмического университета имени Н.Е. Жуковского "ХАИ", в рамках предотвращения попадания и распространения коронавируса 2019-nCoV в Украине, введения СНБО Украины специальных мер предотвращения дальнейшего распространения вируса и учитвая письмо Минобразования с 5 февраля в ХАИ ввели ограничения.

Ранее мы писали, что в Харькове шестерых студентов из Китая отправили на карантин. Их направили на лечение в Харьковскую областную клиническую инфекционную больницу.

Согласно распоряжению ректора, факультет по подготовке иностранных граждан в короткий срок должен реализовать дистанционные формы обучения для студентов из КНР.

Для учебного процесса иностранным студентам передадут учебные материалы, а также организуют дистанционную форму обучения. Лабораторные и аудиторные занятия, которые требуют использования специального оборудования для этих студентов, отсрочиваются.

Также временно отложили выезд студентов ХАИ в Китай по программам академической мобильности.

Напомним, что в мэрии рассказали о готовности харьковских больниц к борьбе со смертельным коронавирусом из Китая. Подробности читайте здесь

студенты ХАИ коронавирус университет обучение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии