От удара смяло бок и отбросило на клумбу: в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, - ФОТО

На Новых Домах произошла авария, в результате чего пострадал человек.

7 февраля на Московском проспекте, 190/1 столкнулись внедорожник «Kia Mohave» и «ВАЗ-2170». Об этом сообщил журналист 057 с места событий.

Ранее мы писали, что в Харькове внедорожник сбил 12-летнюю девочку.

Сотрудница Национальной полиции рассказала журналисту 057, что «ВАЗ» поворачивал с Московского проспекта в сторону проспекта Петра Григоренко, а «Kia» выезжал с проспекта Петра Григоренко на Московский проспект.

«Авария произошла около 08:55. Пострадал пассажир легкового авто. У него легкие телесные повреждения», - отметила сотрудница полиции.

Водитель внедорожника «Kia Mohave» отказался комментировать произошедшее ДТП.

От удара смяло бок и отбросило на клумбу: в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, - ФОТО, фото-1 От удара смяло бок и отбросило на клумбу: в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, - ФОТО, фото-2 От удара смяло бок и отбросило на клумбу: в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, - ФОТО, фото-3 От удара смяло бок и отбросило на клумбу: в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, - ФОТО, фото-4 От удара смяло бок и отбросило на клумбу: в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, - ФОТО, фото-5

Удар пришелся в боковую часть «ВАЗ-2170», в результате чего автомобиль вылетел на клумбу. От столкновения у него смята боковая часть.

На месте работают сотрудники Национальной и патрульной полиции.

В то же время в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области сообщили, что в результате столкновения авто 36-летний пассажир «ВАЗ» был зажат между конструкциями авто и не мог самостоятельно выбраться. К тому же он получил травмы и нуждался врачебной помощи.

Прибывшие на место происшествия спасатели, с помощью специального гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего мужчину и передали бригаде скорой медицинской помощи. Сейчас он находится в 4-й городской больнице неотложной помощи.

От удара смяло бок и отбросило на клумбу: в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, - ФОТО, фото-6 От удара смяло бок и отбросило на клумбу: в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, - ФОТО, фото-7 От удара смяло бок и отбросило на клумбу: в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, - ФОТО, фото-8 От удара смяло бок и отбросило на клумбу: в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, - ФОТО, фото-9 От удара смяло бок и отбросило на клумбу: в Харькове столкнулись внедорожник и легковое авто, - ФОТО, фото-10

Напомним, что в Харькове женщина попала под колеса трамвая. Подробнее об этом читайте здесь.

дтп автомобили столкнулись пострадавший дверь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии