От столкновения загорелись обе машины: в полиции рассказали подробности смертельного ДТП на Харьковщине, - ФОТО

В Харьковской области столкнулись два автомобиля, в результате чего погибли пять человек.

5 февраля около 16:10 в полицию поступило сообщение об аварии на трассе «Киев-Харьков-Довжанский». Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Ранее мы писали, что в результате жуткой аварии на Харьковщине погибли пять человек и один пострадал.

Предварительно «копы» установили, что автомобиль «Daewoo Nubira», двигавшийся по главной дороге, столкнулся с «ВАЗ-2109», который выехал со второстепенной дороги на главную. В результате столкновения автомобили загорелись.

«42-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2109» и два пассажира 43 и 41 лет, а также два пассажира «Daewoo Nubira» погибли на месте. 34-летнего водителя второго авто доставили в Изюмскую районную больницу», - рассказали полицейские.

Личности погибших пассажиров «Daewoo» устанавливаются.

«Информацию о происшествии полицейские зарегистрировали в Изюмском отделе полиции. Решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований», - резюмировали в Национальной полиции.

От столкновения загорелись обе машины: в полиции рассказали подробности смертельного ДТП на Харьковщине, - ФОТО, фото-1 От столкновения загорелись обе машины: в полиции рассказали подробности смертельного ДТП на Харьковщине, - ФОТО, фото-2 От столкновения загорелись обе машины: в полиции рассказали подробности смертельного ДТП на Харьковщине, - ФОТО, фото-3 От столкновения загорелись обе машины: в полиции рассказали подробности смертельного ДТП на Харьковщине, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харькове дерево «прошило» насквозь припаркованный автомобиль. Подробнее об этом читайте здесь.

смертельное дтп трасса погибли загорелись
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии