Бил кулаками по голове и вытолкал ногами из салона: в харьковском троллейбусе пьяный мужчина жестоко избил своего знакомого, - ФОТО

Вечером 4 февраля в троллейбусе №35 произошел конфликт в компании пьяных пассажиров, в результате чего пострадали несколько человек.

Информация об инциденте появилась в одном из харьковских Телеграм-каналов. На телефонной видеозаписи видно, как один из мужчин жестоко кулаками по голове бьет второго мужчину, пытавшегося устоять на ногах. Потом нападавший выталкивает ногами пострадавшего мужчину из салона. При этом пассажиры пытаются остановить агрессивного пассажира.

Во время избиения на полу салона лежит тело второго мужчины. На другом видео заметно, как пассажиры растирают этому мужчине уши и просят вызвать "скорую".

фото: соцсети фото: соцсети фото: соцсети фото: соцсети фото: соцсети фото: соцсети

Как рассказали в пресс-службе мэрии, конфликт произошел в компании пьяных пяти человек, которые зашли в салон троллейбуса. Между ними возникла драка - контроллер сделал замечание мужчинам. Они начали ссориться с контроллером. Товарищи жестоко избили одного из своих знакомых, ударили второго, но потом сами же забрали его из транспорта без сознания.

В пресс-службе Нацполиции Харьковщины отметили, что на место инцидента выезжал наряд патрульных, которые никого не нашли на месте драки.

Как сообщили журналисты 057 собственные источники среди медиков, бригаду "скорой" по поводу драки в 35-ом троллейбусе не вызывали.

Ранее мы писали, что в Харькове на Окружной перевернулся прицеп фуры, перевозившей семечки. Больше об этом читайте здесь

драка избили троллейбус пассажир полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11.5 очень хорошо
(4 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полезность
1 человек рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии