Не «ШБ МНК» - углубленная диагностика – лучший способ сохранить зрение ребенка

Не «ШБ МНК» - углубленная диагностика – лучший способ сохранить зрение ребенка, Игнатенко Дарья Николаевна

Любые нарушения зрения могут повлечь за собой негативные и даже необратимые последствия для ребенка. Поэтому диагностировать их важно именно в детском возрасте: чем раньше выявлены патологии, тем легче они поддаются лечению. Если вовремя обратиться к высококвалифицированному офтальмологу и пройти глубокую диагностику на инновационном оборудовании, большая часть проблем успешно решается. Именно такой подход предлагает своим маленьким пациентам медицинский центр Офтальмика.

Среди отличительных преимуществ Офтальмики – возможность сделать углубленную детскую диагностику зрения при помощи передовых приборов и методик, которые давно вышли за пределы привычной всем таблицы с буквами. Только такое комплексное обследование дает полную картину состояния глаз ребенка и помогает поставить правильный диагноз – залог эффективного лечения.

Что входит в комплексное обследование и как все происходит смотрите в видео:

Визуально родителям бывает сложно распознать у ребенка заболевания глаз. Дети либо не могут точно сформулировать симптомы, либо не жалуются на зрение – они просто не понимают, что можно видеть иначе. В таких случаях поможет первичная детская диагностика зрения, делать которую нужно даже для профилактики (стоимость 300 грн.).


В Офтальмике она проводится на высоком уровне и с минимальными затратами времени – недавно детское отделение медицинского центра расширилось, и сейчас здесь принимают 5 врачей-офтальмологов. Так что теперь попасть на прием к доктору можно оперативно, без необходимости записываться за месяц вперед.

Все детские врачи-офтальмологи центра «Офтальмика» имеют огромный опыт работы в клиниках и стационарах, государственных и частных, в том числе за рубежом (Великобритания, Германия, Греция). Они постоянно повышают свою квалификацию и профессиональные навыки, посещая международные конференции, форумы и конгрессы в Лондоне, Бостоне, Токио, Риме, Амстердаме, Берлине и других городах мира. Поэтому специалисты Офтальмики всегда в курсе новейших исследований в офтальмологии, а полученные знания применяют в своей практике, чтобы на самом высоком уровне помогать пациентам сохранить хорошее зрение.

Офтальмика диагностика зрения ребенка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии