На Харьковщине лоб в лоб столкнулись «КРАЗ» и легковой автомобиль: водитель погиб

Водитель «Москвича» не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

ДТП произошло около пяти часов вечера 27 января на 44 километре трассы «Харьков-Актырка» неподалеку от села Максимовка, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Как удалось выяснить экспертам-криминалистам, 50-летний водитель легкового авто «Москвич» не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В тот момент на встречу ему ехал грузовик марки «КРАЗ», который с толкнулся с легковым авто лоб в лоб.

В результате аварии водителя «Москвича» получил тяжелые телесные травмы и был доставлен в одну из харьковских больниц. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось и он, не приходя в сознание, скончался.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа и группа реагирования патрульной полиции Богодуховского отдела полиции.

Следователем решается вопрос об открытии уголовного производства по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в сети появилось видео, как американец на «Infiniti» сбивает насмерть 19-летнего парня в Харькове. Подробнее об этом читайте здесь.

ДТП грузовик полиция погиб следствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии