Оторвало руку и ногу: в Харькове мужчина сам себя подорвал в квартире, - ФОТО

Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства взрыва в Московском районе.

26 января в полицию поступило сообщение о взрыве в квартире жилого дома, расположенного на улице Светлой. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

По заключению специалистов, в доме произошел взрыв гранаты «РГД-5», в результате чего погиб житель квартиры.

«Полицейские предварительно установили, что накануне мужчина высказывал намерения покончить жизнь самоубийством», - отметили в полиции.

Информацию «копы» зарегистрировали в Московском отделе полиции. Следователем решается вопрос о внесении этого факта в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 УК Украины с пометкой «самоубийство». Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Директор Центра медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта журналисту 057 рассказал, что мужчине оторвало руку и ногу, а также им были получены множественные осколочные ранения, в результате чего он умер.

«Мужчине было 58 лет. Он подорвал себя сам», - отметил Виктор Забашта.

Оторвало руку и ногу: в Харькове мужчина сам себя подорвал в квартире, - ФОТО, фото-1 Оторвало руку и ногу: в Харькове мужчина сам себя подорвал в квартире, - ФОТО, фото-2 Оторвало руку и ногу: в Харькове мужчина сам себя подорвал в квартире, - ФОТО, фото-3

Напомним, что под Харьковом спасатели несколько часов тушили масштабный пожар в частном доме. Подробнее об этом читайте здесь.

взрыв квартира оторвало нога рука
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии