В Харькове таинственно исчез 15-летний парень (фото)

Фрунзенский райотдел ГУМВД Украины в Харьковской области разыскивает таинственно исчезнувшего несовершеннолетнего Захарченко Евгения Станиславовича.  

15-летний парень жил в Харькове на Стадионном проезде, 17. В минувшее воскресенье, 20 января, около 17:00 он ушел из дому и не вернулся. До нынешнего времени никто не знает, где может находиться подросток.  

Приметы: на вид 16 лет, рост 165 см, среднего телосложения, славянской внешности. Волосы русые и короткие, прямой подбородок, серые глаза и овальное лицо.

На момент исчезновения был одет в черную куртку с капюшоном, спортивные черные штаны с зелеными лампасами и в белые кроссовки. Но голове у него была зеленая вязаная шапка с вышитой кошкой.

Харьковские правоохранители просят всех, у кого есть хоть какая-то информация о пропавшем парне, срочно сообщить ее по телефонам: (057)70-59-445, (057)70-59-447 или же 102.

фото
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать