На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли труп погибшего мужчины, - ФОТО

В Балаклейском районе произошел пожар в частном жилом доме.

21 января в 14:12 на линию «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в поселке городского типа Андреевка. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Но момент прибытия спасателей дом уже горел по всей своей площади в 45 квадратных метров. В ходе тушения пожара бойцы ГСЧС обнаружили тело погибшего 51-летнего мужчины, который временно проживал в этом доме.

«Спасатели полностью потушили пожар в 18:47. Бойцы ГСЧС провели огромный объем работ по разборке разрушенных конструкций дома, чтобы добраться и потушить все локальные очаги горения», - отметили спасатели.

Вероятная причина пожара - нарушение правил эксплуатации печного отопления.

На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли труп погибшего мужчины, - ФОТО, фото-1 На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли труп погибшего мужчины, - ФОТО, фото-2

В то же время в пресс-службе Национальной полиции сообщили, что факт события внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) УК Украины.

На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли труп погибшего мужчины, - ФОТО, фото-3 На Харьковщине загорелся частный дом: спасатели нашли труп погибшего мужчины, - ФОТО, фото-4

Напомним, что под Харьковом спасатели несколько часов тушили масштабный пожар в частном доме. Подробнее об этом читайте здесь.

пожар дом тело погиб отопление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии