Провалился под лед на глазах у рыбаков: на Харьковщине в пруду захлебнулся мужчина, - ВИДЕО, ФОТО

В Великобурлукском районе погиб мужчина, который на глазах у рыбаков провалился под лед.

20 января в 10:42 в службу спасения «101» поступило сообщение о чрезвычайном происшествии, которое произошло в селе Шиповатое. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС в Харьковской области.

Там на местном пруду на глазах у рыбаков провалился под лед 50-летний мужчина. Люди пытались его спасти, но маленькая толщина льда (около 1 сантиметра) не позволяла этого сделать. К тому же он провалился на середине пруда, на расстоянии 70 метров от берега.

«Когда на место происшествия прибыли спасатели, мужчина уже захлебнулся. Его тело находилось в проруби на поверхности воды», - рассказали в ГСЧС.

С помощью резиновой лодки бойцы ГСЧС достали тело погибшего из воды и перевезли на берег, после чего передали сотрудникам Нацполиции для проведения необходимых следственных действий.

«По предварительным данным погибшим оказался местный житель 1969 года рождения, который решил поинтересоваться у рыбаков, клюет ли у них», - резюмировали спасатели.

Провалился под лед на глазах у рыбаков: на Харьковщине в пруду захлебнулся мужчина, - ВИДЕО, ФОТО, фото-1 Провалился под лед на глазах у рыбаков: на Харьковщине в пруду захлебнулся мужчина, - ВИДЕО, ФОТО, фото-2 Провалился под лед на глазах у рыбаков: на Харьковщине в пруду захлебнулся мужчина, - ВИДЕО, ФОТО, фото-3 Провалился под лед на глазах у рыбаков: на Харьковщине в пруду захлебнулся мужчина, - ВИДЕО, ФОТО, фото-4

Напомним, что на Харьковщине женщина попала под колеса поезда. Подробнее об этом читайте здесь.

провалился лед рыбаки захлебнулся пруд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии