"Пытался потушить пламя и потерял сознание": на Харьковщине спасатели вытащили из огня мужчину, - ФОТО

18 января в 3:10 на номер «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме по адресу: г. Красноград, ул. Киевская, 67.

К месту происшествия выехало 1 отделение Службы спасены на автоцистерне. Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧСУ в Харьковской области.

На момент прибытия спасателей в доме горели деревянные конструкции стен, перекрытия и крыши на площади около 15 кв.м. Все помещения были сильно задымлении.

"В середине дома в это время находился мужчина 1968 года рождения, пытался потушить пламя, но надышался угарным газом, потерял сознание и самостоятельно эвакуироваться уже не мог. Спасатели немедленно вынесли его на свежий воздух и там человек уже пришел в себя. Ему была оказана медицинская помощь на месте, от дальнейшей госпитализации он отказался", - рассказали спасатели.

В 3:33 пожар был локализован, а в 4:35 полностью ликвидирован.

Причиной возникновения пожара скорее всего стало короткое замыкание электропроводки.

"Пытался потушить пламя и потерял сознание": на Харьковщине спасатели вытащили из огня мужчину, - ФОТО, фото-1 "Пытался потушить пламя и потерял сознание": на Харьковщине спасатели вытащили из огня мужчину, - ФОТО, фото-2
пожар мужчина спасли проводка замыкание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии