Харьковская полиция повторно задержала поджигателя ХОГА

Ерванду Алексанян был повторно задержан за угрозы поджога компании, разрушающей дорогу.

Житель Харьковской области, поджигавший двери ХОГА из-за того, что к его сыну не приезжала «скорая» помощь, был повторно задержан за угрозы поджога, рассказали в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области.

Стоит отметить, что ночью 27 декабря облил двери Харьковской областной государственной администрации горючей смесью и поджег ее. Возгорание потушили еще до приезда спасателей. В оправдание своих действий, поджигатель заявил, что сделал это, чтобы привлечь внимание к состоянию дорог в области, и чтобы к его сыну приехала скорая. Президент, к которому обратился поджигатель пообещал решить проблему.

В этот раз харьковский «пироман» был уличен в том, что грозился сжечь технику газовой компании, которая, по его мнению, разрушает дорожное полотно. За подобные угрозы он был задержан правоохранителями.

Ранее ему инкриминировали правонарушения, предусмотренные статьями 296 ("хулиганство") и 345 ("угрозы или насилие в отношении сотрудника правоохранительных органов") УК Украины, а теперь к ним добавили статьи 14, 194 ("подготовка к умышленному уничтожению имущества") УК Украины.

Сейчас решается вопрос об избрании жителю Чугуевского района меры пресечения. Сторона обвинения настаивает на его аресте.

ХОГА поджигатель задержали угроза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии