Получил в отделении службы курьерской доставки: в Харькове силовики «накрыли» наркоторговца, - ФОТО

Харьковские полицейские задержали наркоторговца.

13 января силовики разоблачили 26-летнего харьковчанина, который занимался продажей наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Мужчина получил в отделении службы курьерской доставки два почтовых отправления с наркотиками и «психотропами» для дальнейшей продажи на территории Харьковской области.

«Во время досмотра личных вещей и обыска у мужчины «копы» обнаружили и изъяли 60 расфасованных пакетов с порошкообразным веществом, три пакета с веществом белого и розового цвета, упаковку с веществом растительного происхождения, около 100 таблеток экстази и пакет с психотропным веществом PVP, а также мобильный телефон», - рассказали в полиции.

В ходе проведения обыска по месту жительства полицейские изъяли блокнот с черновыми записями.

«26-летнего харьковчанина сотрудники полиции задержали в порядке ст. 208 УПК Украины», - отметили в Национальной полиции.

В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения и объявлении о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) УК Украины. Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

«Полицейские устанавливают источник и канал поставки наркотиков и «психотропов», преступные связи мужчины, круг покупателей и другие эпизоды преступной деятельности», - резюмировали полицейские.

Получил в отделении службы курьерской доставки: в Харькове силовики «накрыли» наркоторговца, - ФОТО, фото-1 Получил в отделении службы курьерской доставки: в Харькове силовики «накрыли» наркоторговца, - ФОТО, фото-2 Получил в отделении службы курьерской доставки: в Харькове силовики «накрыли» наркоторговца, - ФОТО, фото-3 Получил в отделении службы курьерской доставки: в Харькове силовики «накрыли» наркоторговца, - ФОТО, фото-4

Напомним, что в Харькове силовики «накрыли» распространителя наркотиков. Подробнее об этом читайте здесь.

наркоторговец наркотики психотропы курьерская доставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии