Таможня, командир батальона и денежные подарки. Что известно о новой главе патрульной полиции Харьковщины, - ФОТО

Биография и декларация новой глава патрульной полиции Харьковщины.

15 января первый заместитель начальника Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий представил новую руководительницу управления патрульной полиции Харьковской области. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Украины.

Ею стала старший лейтенант полиции Алена Стрижак. Алексей Белошицкий вручил новой главе шеврон патрульной полиции Харьковской области и пожелал успехов в работе.

Таможня, командир батальона и денежные подарки. Что известно о новой главе патрульной полиции Харьковщины, - ФОТО, фото-1

Сама же Алена Стрижак поблагодарила за оказанное ей доверие.

«Для меня это очень ответственно. Основные задачи, которые мы будем ставить перед собой, это уровень доверия населения, сотрудничество и коммуникация с гражданами, коммуникация между подразделениями, а также обеспечение безопасности дорожного движения и публичной безопасности на территории обслуживания. Надеюсь, что наше сотрудничество будет исключительно позитивным для коллектива, управления и региона», - отметила новая глава патрульной полиции Харьковщины.

Биография

Таможня, командир батальона и денежные подарки. Что известно о новой главе патрульной полиции Харьковщины, - ФОТО, фото-2

Алене Стрижак 31 год. Она родилась в небольшом городе Верхнеднепровск (Днепропетровская область). В интервью одному из днепровских СМИ девушка рассказывала, что окончила Днепровскую таможенную академию, после чего работала главным инспектором отдела взаимодействия с таможенными органами иностранных государств Департамента борьбы с контрабандой и противодействия коррупции.

Стрижак начала служить в рядах патрульной полиции в 2015 году в городе Днепре. Начинала с патрулирования на линии, затем занимала должность командира роты. В итоге она дослужилась до командира батальона.

С октября 2018 года Алена Стрижак работала в Хмельницком, где была заместителем начальника управления - начальником отдела дежурной службы управления патрульной полиции. Эту должность она занимала вплоть до назначения главой управления патрульной полиции Харьковской области.

Декларация

Таможня, командир батальона и денежные подарки. Что известно о новой главе патрульной полиции Харьковщины, - ФОТО, фото-3

Недвижимость

Согласно электронной декларации, Алена Стрижак с 1999 года в совместной собственности (25%) с, вероятнее всего, родственниками владеет квартирой общей площадью 66,3 квадратных метров. Эта квартира расположена в ее родном городе Верхнеднепровске.

Также с 2018 года в городе Хмельницком она арендует квартиру общей площадью 35,6 квадратных метров.

Автомобили

Новая глава управления патрульной полиции Харьковской области с 2014 года владеет автомобилем марки «Ford Fiesta» (2014 год выпуска).

Таможня, командир батальона и денежные подарки. Что известно о новой главе патрульной полиции Харьковщины, - ФОТО, фото-4

Доходы

На предыдущей должности за 2018 год Стрижак заработала 219 542 гривны. Также девушка получила два подарка в денежной форме. Первый в размере 9 985 гривен от, вероятнее всего, родственницы, а второй в размере 17 290 гривен от третьего лица.

Ранее мы писали о том, что известно о семье харьковского экс-нардепа, претендующего на пост главы Сумской ОГА. Подробнее об этом читайте здесь.

стрижак глава патрульная полиция биография
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии