В Харькове рецидивист убил мужчину, напал на «копа» и избил девушку

В Харькове получил срок рецидивист, который напал на нескольких людей.

Приговором Московского районного суда города Харькова 37-летнего харьковчанина-рецидивиста признали виновным в убийстве, причинении телесных повреждений и сопротивлении работнику правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей (ч. 2 ст. 125, ч. 2 ст. 342, ст. 128 и ч. 1 ст. 115 УК Украины). Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Его приговорили к наказанию в виде 9 лет лишения свободы.

«Обвиняемый в течение нескольких лет совершил серию преступлений, направленных на причинение телесных повреждений различной степени тяжести и убийство», - отметили в прокуратуре.

Так, в октябре 2017 года этот человек, находясь одном из кафе, избил девушку.

«Кроме того, летом 2018 года харьковчанин, нарушая общественный порядок, не реагируя на замечания и законное требование сотрудников полиции прекратить нарушать общественный порядок, совершил активное физическое сопротивление и избил полицейского при исполнении им своих служебных полномочий», - рассказали в областной прокуратуре.

В сентябре 2019 года во время ссоры с малознакомым мужчиной из-за чрезмерного употребления алкоголя, он ударил его ножом в грудь, после чего пострадавший скончался. После этого рецидивист оставил место совершения уголовного преступления.

«На судебном заседании обвиняемый признал себя виновным в совершении инкриминируемых ему уголовных правонарушений. В настоящее время приговор суда вступил в законную силу», - резюмировали в прокуратуре Харьковской области.

Напомним, что в Харькове пьяный мужчина из-за ревности к бывшей любовнице насмерть забил знакомого. Подробнее об этом читайте здесь.

рецидивист избил убил полицейский девушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии