Повредил штатив видеокамеры: на Харьковщине заведующий полигоном промышленных отходов напал на журналистов, - ФОТО

В Лозовском районе заведующий производством напал на журналистов, повредив им штатив видеокамеры.

13 января в 11:16 в Лозовской отдел полиции поступило сообщение от корреспондентки средства массовой информации, которая рассказала, что с оператором снимала видеосюжет о полигоне промышленных отходов в селе Смирновка. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

Во время съемки 59-летний заведующий производством попросил группу покинуть территорию полигона и мешал проведению съемок. Возник конфликт, в результате которого мужчина повредил штатив от видеокамеры.

«Информацию о происшествии сотрудники полиции внесли в Единый учет Лозовского отдела полиции. Решается вопрос о ее квалификации по УК Украины и внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований. Проверка продолжается», - резюмировали полиции.

Повредил штатив видеокамеры: на Харьковщине заведующий полигоном промышленных отходов напал на журналистов, - ФОТО, фото-1 Повредил штатив видеокамеры: на Харьковщине заведующий полигоном промышленных отходов напал на журналистов, - ФОТО, фото-2 Повредил штатив видеокамеры: на Харьковщине заведующий полигоном промышленных отходов напал на журналистов, - ФОТО, фото-3

Напомним, что в Харькове силовики «накрыли» распространителя наркотиков. Подробнее об этом читайте здесь.

напал журналисты съемки полигон отходы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии