Угрожала ножом и баллончиком: в Харькове женщина напала на иностранку, - ФОТО

Харьковчанка напала и пыталась ограбить гражданку Китая.

10 января около 16:50 в подъезде дома по улице Владислава Зубенко женщина, используя баллончик «Антистатик» и угрожая ножом, нанесла телесные повреждения 31-летней гражданке КНР и пыталась украсть ее сумку. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции в Харьковской области.

В совершении уголовного преступления полиция разоблачила 39-летнюю безработную харьковчанку. С места происшествия «копы» изъяли вещественные доказательства.

«Сведения о событии сотрудники полиции внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 187 (разбой) УК Украины. Женщине грозит от 3 до 7 лет лишения свободы. Сейчас ее задержали в порядке ст. 208 УПК Украины. Нападавшая женщина содержится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос насчет сообщения ей о подозрении в совершении преступления», - отметили полицейские.

В пресс-службе Национальной полиции журналисту 057 рассказали, что нападавшая женщина не наносила телесных повреждений ножом.

Угрожала ножом и баллончиком: в Харькове женщина напала на иностранку, - ФОТО, фото-1 Угрожала ножом и баллончиком: в Харькове женщина напала на иностранку, - ФОТО, фото-2

Напомним, что в центре Харькова двое пассажиров подрались с таксистом и повредили автомобиль. Подробнее об этом читайте здесь.

угрожала иностранка нож баллончик сумка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии